您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
别人家的校友!山大一校友捐1000万支持母校发展
发布时间: 2019-11-26 10:37:35     发布来源: 大众网    
作者:孙杰     发布人:项荟霖    

    大众网·海报新闻济南11月26日讯(记者 孙杰)11月25日下午,山大校友纪德法捐赠仪式在山东举行。大众网·海报新闻记者了解到,此次纪德法共捐资一千万元支持山东大学控制科学与工程学院事业发展。

  山东大学校长樊丽明表示,纪德法校友的捐赠意义非凡、影响深远。他为即将迎来建校120周年的山东大学吹响了广大校友助力“百廿山大,强校兴国”的集结号,对于凝聚校友力量推动学校实现“由大到强”历史性转变,对于汇聚全体山大人磅礴之力实干兴邦,必将发挥积极的引领示范作用。

  纪德法在致辞中谈到,作为山大控制学院毕业的研究生,离开母校已经30多年,对母校的感情却越来越浓,捐款是一直以来的夙愿,将始终铭记母校的办学宗旨,为母校发展尽绵薄之力,祝愿山大早日建成世界一流大学。

  仪式后,纪德法出席了“育贤”校友讲坛,与到场的青年师生们进行了交流分享。

责任编辑:葛思琦

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1