山东大学管理学院在枣庄举办《管理大略与领导小言》讲座
发布时间: 2019-12-02 10:15:50     发布来源: 海报新闻
作者:张环泽     发布人:赵梦

12月1日上午,山东大学管理学院在枣建集团会议室举行管理学学术讲座。

解放军装备指挥学院原副院长、北京走进崇高研究院原院长贺茂之少将,山东大学管理学院高层管理教育EE中心主任张文社,山东大学管理学院副教授、管理学博士张晓峰,山东大学管理学院EE同学会会长王强,山东大学管理学院EE总裁班枣庄全体同学出席了本次活动。

张晓峰作了主题为《管理大略与领导小言》的讲座,与会人员认真聆听,仔细感悟,受益匪浅。

枣庄地区的山大总裁班同学表示,加强交流沟通,为枣庄经济发展做出更大的贡献。