您现在的位置: 首页 -> 正文
山大学生联合乐陵大学生志愿者赴德州乐陵西段中学支教
发布时间: 2013-10-07 00:00:00     发布来源:
作者:     发布人:广昊

中新网山东频道济南7月29日电(签约作者 张原)山东大学“奇迹风帆”爱心支教团及乐陵市大学生志愿者协会西段中学支教启动仪式29日上午举行。共青团乐陵市委办公室主任潘学飞,乐陵市教育局副局长赵世振,西段乡教育助理孙金章出席仪式并致辞。

据了解,联合支教团由山东大学学子和乐陵大学生志愿者共同组成,将在西段中学进行为期约15天的支教活动。课程分为“兴趣”、“逐梦”、“探索”、“提升”四个版块,涉及礼仪、美工、心理等多个领域,为西段中学的二百余名初中生打开看世界的窗。支教团中有半数队员的家乡就在乐陵市,他们已经考取了山西大学、山东师范大学等学校,回到家乡支教是他们回报社会的第一步。

支教启动仪式结束后,队员们便马上走进课堂,开始了“第一讲”。