您现在的位置: 首页 -> 正文
“米老鼠和唐老鸭”喜迎山大新生
发布时间: 2013-10-07 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:广昊    

  中新网山东频道济南9月6日电(马菊花)9月6日,山东大学迎新工作正式开始。在熙熙攘攘的人群中,唐老鸭和米老鼠的身影却格外引人注目。他们时而与新生和家长交谈,时而与新生留影拍照。可爱的样子令在场报名的学生和家长十分开心。

  原来,米老鼠和唐老鸭是山东大学外国语学院的学生所扮。装扮米老鼠的学生是来自外国语学院大二学生张光磊,他告诉记者,这样做的目的是为了让家长和新生更加轻松和愉快。天气炎热,报名人数又比较多,大家可能会产生急躁心理。有米老鼠和唐老鸭的陪伴,自然会让大家更加轻松一些。采访还未结束,米老鼠就被几名新生拉去拍照。

  据悉,米老鼠和唐老鸭将一直在新生报道现场,直到所有报名结束。 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1