您现在的位置: 首页 -> 正文
山大“Night For The Singles”晚会开演
发布时间: 2013-11-15 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:嘉宁     点击次数:

 \'音乐.jpg\' 

中新网山东频道济南11月11日电(签约作者 马菊花 通讯员 李秀翠 李媛)由山东大学学生社团联合会、山东大学医学院学生会主办的山东大学“Night For The Singles”(单身之夜)专场晚会10晚在山东大学趵突泉校区综合楼魅力开演。

  据了解,本次晚会主题为“单身男女狂欢夜”,街舞、魔术、音乐、相声、武术等轮番上演,时尚与经典融合,幽默与温情并存,打造了一场精彩绝伦的娱乐盛宴。

  在火爆的气氛中,晚会由一段炫目的双节棍表演开场,瞬间点燃了台下的参与热情。舞台旁的“人人墙”循环播放着观众的心言心语——吐槽,逗趣,感慨,交友,热闹非凡。

  山东大学各大社团精心准备的节目也轮番上演,传统国粹京剧表演一亮相便赢得满堂彩,一唱一和都引得台下粉丝阵阵尖叫;魔术协会带来的近景魔术神乎其技,在一兜一转之间扑克牌移形换位;相声协会的单口相声“查卫生”,以山大学生生活为素材,精彩演绎了学生的日常生活,在经典中创新,一板一眼颇有大家风范;电影协会绝妙清新的配音表演,完全俘虏了观众的心,其以医学生恋爱和生活为内容,加入各种娱乐因素,完美诠释了艺术源于生活高于生活的真谛;梅花桩的武术表演则显示出传统文化的不朽魅力,舞动的刀枪剑戟或轻盈或威武或柔中带刚,一光一影勾勒了武术的博大精深。

  活动现场,这些平日埋头学习的医学院学生,也大胆地公开交友信息,希望获得一份真挚的爱情。活动负责人社团联合会主席郎传东表示,“稳定的感情生活也是大学生生活中不可缺失的一部分,学生社团创造机会服务同学,是创建和谐校园的良好措施。”

  晚会持续了近四个小时,热度不减,最后在一曲《单身情歌》的合唱中缓缓落下帷幕。
 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1