您现在的位置: 首页 -> 正文
企业家做客山大 传授学生“工作宝典”
发布时间: 2013-11-16 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:张原    

  11月16日晚,山东大学创行团队年会在山东大学中心校区顺利举行。会上,启德留学市场部经理宋永杰到场与成员分享工作经验,引领学生向企业家们看齐。

  在此次活动中,宋永杰结合了自己八年的工作经历,向同学们介绍了如今就业的社会现状,使同学们正确认识到了今后工作的定位。他还为学生传授了自己的工作宝典,令在场的同学受益匪浅。“工作中最重要的一点是忍耐。不论工作是否麻烦、枯燥,都要坚持尽全力去做,这是责任,也是本事。”宋经理的话为同学们敲响了警钟,台下掌声经久不断。

  创行是由39个国家的1600所高校的在校大学生、学术界人士和企业界领袖组成的国际性组织,通过参与和运作创行项目,学生将学习商业技能和领导能力,同时也培养了自身服务社区和周边人群的意识以及社会责任感。山东大学自从引进创行团队项目以来,向社会输入了大批优秀的“企业家后备军”。

  创行团队的成员迟磊同学表示:“自从加入创行团队,参加了不少与企业合作的项目,使他更了解当今就业的现状,有利于大学生更好的步入社会。创行团队的年会是绝佳的学习机会,通过直面成功的企业家,可以为自己打气,向着他们的方向努力。”

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1