您现在的位置: 首页 -> 正文
山东大学社团达人秀总决赛精彩上演
发布时间: 2013-12-09 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:张原    

  12月8日晚,由共青团山东大学委员会主办,山东大学学生社团联合会承办的“齐鲁电影杯”第四届山东大学社团星光达人秀在中心校区圣昆仑音乐厅举行。山东电视台中国达人秀节目组导演王柱军、共青团山东大学委员会社团工作部部长翁祥栋、山东大学文艺部指导委员会主任朱云龙、山东大学外国语学院团委书记王璐璐担任了大赛评委,及与全校百余支学生社团及驻济高校社团代表,百余名学生一同观看了比赛。

  本次社团达人秀活动吸引了上千名学生报名参加。通过海选、复赛的层层筛选,最终晋级总决赛的十一个节目都是精品中的精品,为现场观众献上了一场无与伦比的视听盛宴。经院艺术团的开场舞《舞出我人生》,活力动感的街舞点燃观众热情。比赛分别从器乐、舞蹈、歌曲、武术、魔术等方面秀出了山大达人的风采。体育舞蹈协会的《咏春》,以一首唯美的中国舞,让大家沉醉;音乐协会的歌曲《春暖花开》,震撼全场;《画心》将大家带入古色古香意境;综合技击协会的双截棍表演《龙舞九天》,展示了中华武学的博大精深;山大艺术团TCS组合,以一曲《神话》,民族乐器的大合奏让全场陶醉在中华经典的魅力之中;街舞协会的街舞《影舞者》获得了全场的一致好评,那动画和身体的律动配合达到了精妙的程度,全场叹为观止!魔术协会的《魔手神彩》将观众带入一片神秘的世界。

  除了精彩表演,现场的人人墙祝福也是活动的亮点,不断带动全场热情。最后,李嘉年,陈子航以《影舞者》获得一等奖。TCS乐团的《神话》、王尧等的舞蹈《肢体节奏》、获得二等奖。廖海霞的歌曲《山里的女人喊太阳》、杨晶贻等的《咏春》、刘思远等的《龙舞九天》获得三等奖。还有5个参赛队伍获得优秀奖。

  达人秀大赛,旨在打造一个“零门槛”,供大家圆梦的舞台。此次达人秀的冠军李嘉年说,“达人秀的精神是梦想和奇迹的实现,是在校园中传播着一种温暖人心的力量——我不平凡,给我舞台,我行!达人精神会贯穿在我今后的学习和生活中,在我人生的逐梦之旅中始终坚持不懈。”

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1