您现在的位置: 首页 -> 正文
山东大学党委宣传部举行外宣记者团、新媒体运营团队表彰研讨会
发布时间: 2014-03-07 00:00:00     发布来源:
作者:     发布人:张原

2014年3月6日下午,山东大学党委宣传部外宣记者团、新媒体运营团队表彰研讨会在中心校区邵馆讲学厅成功举行。山东大学党委宣传部部长李平生、党委宣传部副部长张欣平出席表彰研讨会并讲话。

会上,李平生部长和张欣平副部长分别为外宣记者团、新媒体运营团队17位优秀成员颁发了荣誉证书。李平生部长对外宣记者团和新媒体运营团队的工作给予了肯定,希望团队成员能够提高业务水平,充分发挥各自平台的优势,服务于学校中心工作,展现学校深厚的人文底蕴和悠久的历史文化。张欣平副部长表示,外宣记者团、新媒体运营团队发展迅速,要注重团队文化建设,不断加强学习研究,把学校的外宣工作做得更好。

外宣记者团负责人张原和新媒体运营团队负责人何畅就上学期工作进行了汇报,并介绍了新学期在团队建设、管理方法、交流合作、具体活动等方面的工作计划。

宣传科李宁科长和张晓冉副科长分别就新学期重点工作进行了安排,希望外宣记者团、新媒体运营团队成员们继续保持严谨的态度、创新的思维和持久的热情做好新学期的各项工作。