您现在的位置: 首页 -> 正文
用小球转动大球 山大中外学子乒乓友谊赛
发布时间: 2014-03-30 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:张原     点击次数:

  (张原)30日下午,由山东大学学生国际交流协会和山东大学乒乓球协会联合举办的中外学生乒乓球友谊赛在山东大学中心校区体育馆成功举行。来自蒙古、韩国、哈萨克斯坦、巴基斯坦等国的十多名留学生与中国学生同场竞技,在运动中加深了对彼此的友谊。

  比赛分为单打、双打两个部分。学生抽签后便迅速进入状态,结成热身对子。同学们在练习过程中进行了自我介绍,在切磋球技的同时谈起了在校生活,分享趣事。比赛正式开始,一组组参赛者使出浑身解数,展示出看家本领,赛场气氛立刻火热起来。冠军争夺战中,一名蒙古女生精湛的球技使观众们不禁拍手叫好,不论发球抽球都让人眼前一亮。最终,两位来自蒙古的女生获得冠军和季军,亚军则被来自哈萨克斯坦的小伙拿下。

  参加比赛的一位中国女生说:“和留学生们一起打球很开心,我已经和对手互留了联系方式,以后私下也会切磋。”亚军达尼亚儿在赛后和许多中国学生合影留念,他笑着晃了晃亚军礼品说:“这次比赛让我交了很多朋友,得了奖很开心。”

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1