您现在的位置: 首页 -> 正文
节水护源,山大清泉环保协会身体力行
发布时间: 2014-04-05 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:嘉宁     点击次数:

  (马菊花)3月21至22日,由山东大学清泉环保协会主办的“惜生命之源,汇洁净清泉”系列活动在山东大学多个校区展开。

  这次活动内容丰富,既有环保服装设计大赛的风景线,又有趣味十足的环保涂鸦大赛,更重要的是借助这些活动,进行现场播放和宣传节约用水对泉城济南的发展的意义,以邀请更多的学生积极参与到护泉爱泉的行动中去。

  据了解,此次活动是山东大学清泉环保协会借助3月22的“世界水日”而进行的一系列活动。活协会负责人房鑫说“活动之所以起到了较好的效果,获得了较多的的支持,是因为我们的心中怀着对泉城的热爱。我们希望通过自己的努力和宣传,让泉城永远是泉水之城。”

  据悉,山大清泉环保协会还与中华环境保护基金会、《绿色小超人成长记》全国公益环保项目合作,在济南市天桥区实验小学已经开展了多年的“绿色小超人成长记”环保宣教活动。此次世界水日,山大的学生更是走进课堂,将更多的环保知识带进少年们的世界。

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1