您现在的位置: 首页 -> 正文
山东大学十大歌手演唱会举行
发布时间: 2014-04-05 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:嘉宁    

  (龚昱)3月28日19点,历届十大歌手专场演唱会在山东大学中心校区圣昆仑音乐厅举行。这次演唱会由历届校园十佳歌手代表带来,来自各个校区和外校的学生歌迷齐聚一堂。

  这里,当伴奏声起,歌手们沉着地拿起话筒,让全场的听众为自己的歌声而陶醉。历届十大歌手专场演唱会的舞台上,正在悄然崛起的是一批校园歌手,他们代表着青春、阳光、活力和激情。

  第一位出场的歌手,是2012年“校园十佳歌手比赛”的冠军,来自医学院的校园人气偶像李政军,他一开口,引起了全场沸腾,对音阶音色和伴奏旋律的把握都十分到位。第二位出场的歌手,是2013年“校园十佳歌手比赛”的冠军狄琛,他演唱了一首非常有气势的《let it go》,让观众感受到了他的实力。王榕的一曲《can\'t take my eyes off you》,这首爵士慢摇的歌曲,让全场安静下来。王任栋的一曲《七里香》,这首熟悉的歌曲,让全场合唱起来,全场气氛达到高潮。

  王筝的《寂寞先生》,令人动容。值得一提的是,留学生Edits献唱歌曲,她虽然不是十大歌手,但背后准备的努力能看见。夏天宁的一首《晴天雨天》,给人一种小清新的感觉。夏天宁和狄琛的《三天三夜》,劲歌热舞,讲气氛带动起来。秦翔的一首《当我们一起走过》,唱出了他的心声,让观众们感动。李响的《king of anything》,让人心中一颤。刘欣然和李政军合唱的歌曲,前四句首字母是“我爱山大”。临近尾声,郭钧淼和黄京津的《原点》让人感觉简单舒服。

  校园十佳歌手大赛这样的校园活动,给学生提供一个展现自我平台的同时,也在塑造学生锐意进取的生活态度。这一次演唱会有利于塑造健康文明的校园文化氛围。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1