您现在的位置: 首页 -> 正文
山东大学举办笑林大会 嘻哈包袱笑翻全场
发布时间: 2014-04-19 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:张原     点击次数:

  (张原)19日晚,由共青团山东大学委员会主办、山东大学学生社团联合会承办的第二届笑林大会在中心校区圣昆仑音乐厅精彩上演。演出包括相声、小品、魔术、即兴喜剧、趣味辩论等多种形式的节目,带给观众独特的视听享受,整场晚会充满欢声笑语。

  主办方请到了幽默风趣的蒋佳琦学长主持,他为山大送来了乐嘉老师对笑林大会活动的祝福音频,在晚会开始前就引爆了全场的热烈气氛。第一个节目是相声《新学电台》,表演者展示了他们扎实的说、学、逗、唱四项基本功,引得会场内掌声不断。逗哏郝江东同学幽默的肢体动作更是使得同学们高声叫好。

  晚会中的节目丰富多样,而宗旨只有一个——让同学们开怀大笑。小品《欢乐KTV》讲述了大女人和小男人情侣间的激情火花;《调戏魔术》中的魔术师诙谐搞笑,精彩的魔术令同学们拍手叫好;趣味辩论更是以犀利前卫的语言使现场沸腾起来。

  晚会中最热的节目当属压轴的街舞表演。表演者们将街舞与《有一个姑娘》、《忐忑》、《尽情摇摆》等歌曲结合,如此创意的街舞让同学们自行起立欢呼,跟随歌曲一同欢唱。社团联合会负责人之一王琳琳说,笑林大会是山大的一个传统,这个活动就是希望大家玩的开心,尽情放松。不少同学表示非常过瘾,更有同学夸张得说“笑得肚子颤,一晚上能掉三斤肉”。(完)

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1