您现在的位置: 首页 -> 正文
山大异域创意音乐节 歌曲与创想一齐乐动
发布时间: 2014-04-20 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:张原     点击次数:

  (张原)4月20日下午,山东大学中心校区小树林内乐声悠扬,气氛热烈。由山东大学学生国际交流协会主办的异域创意音乐节拉开序幕,中外学生在小树林内共同欢唱,将欢乐洒满校园。

  此次异域创意音乐节内容丰富,包含歌唱、街舞、民族舞、花式篮球等多项内容,中外学生同台表演,为观众送上了精彩绝伦的演出。来自日本的萌妹大庭美纪子和松仓佳穗带来了一首小清新的日文歌曲《tomorrow》,歌词中的“为了你,明天会来的”代表了中外学生深厚的友谊;来自山东财经大学的帅小伙用一段难度极高的花式篮球表演征服了台下观众;维吾尔族姑娘美丽娅带来了热情奔放的维族舞蹈;韩国的留学生朴荣成和金暻秀带着吉他自弹自唱,轻松愉快的音乐使紧张的神经放松下来……

  在音乐节现场还有创意集市、DIY彩蛋与沙画绘制等多种活动,将创意进行到底。活动中同学们献的花都是由玻璃珠编织而成,趣味十足又环保,许多同学对这种编织工艺非常感兴趣。学生国际交流协会会长李想同学说,我们想用不同的音乐、全新的娱乐方式让大家一起嗨起来,希望中外学生的感情更加深厚。(完)

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1