您现在的位置: 首页 -> 正文
山大第二届环保时装秀圆满举办
发布时间: 2014-04-20 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:嘉宁    

  (李媛)山东大学第十四届社团文化节之第二届环保时装秀,于13日晚6点半在山大趵突泉校区隆重举办。本次活动由山大趵突泉校区社联和默沙东俱乐部联合举办,出席本次活动的评委团队由山大学院的老师代表以及社团主席团组成。现场座无虚席。

  环保与时尚的邂逅,时尚秀与娱乐会的灿烂结合,使观众大饱眼福。模特们曼妙的身姿,以及服饰背后丰富的设计内涵,在舞台恰到好处的灯光效果下显现无遗。各色废旧物品在设计师丰富的想象力和精妙的手法下华丽转型。在这里,有废旧纸张纸盒、光盘以及各色塑料袋制造的绚丽礼服,也有条幅、海报以及塑料瓶制作的古现代俏丽服装,有竹签、床单拉花以及蚊帐剪裁的中外特色服装旗袍、和服和欧美等服饰,也有瓶盖、废布等制作的男士简约个性的服装。

  开场山大歌王的完美献唱、中途著名的郝黄组合的相声以及人人墙的滚动评论,亦给本次T台秀增添一抹欢愉的色彩。

  最后,评委老师对参赛团队进行了精彩的点评。20支决赛队伍最终角逐出1名一等奖4名二等奖5名三等奖。9点15分许,时装秀在观众们热烈的掌声中完美落下帷幕。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1