您现在的位置: 首页 -> 正文
山东大学“青春飞扬,男生万岁”男生节特别晚会举办
发布时间: 2014-05-10 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:席静     点击次数:

  5月10日晚,由共青团山东大学委员会主办、山东大学社团联合会承办的“青春飞扬,男生万岁”男生节特别晚会在兴隆山校区悦园三楼举办。

  据悉,此次晚会继续首届男生节的摇滚风格,并进一步加入街舞、啦啦操以及人人网互动等新鲜元素,时尚幽默,精彩纷呈。

  晚会以山东大学吉他协会13级原创乐队“十一月”带来的三首摇滚歌曲作为开场秀,将晚会现场带入活跃氛围。之后,校园十大歌手李政军深情演唱《我就是我》,魔术协会施梦宇现场扔纸团遇前世女友“周小红”,搞笑回忆,震撼全场,信息学院啦啦队劲舞惊艳,更有cosplay 走秀与舞蹈结合,萌味十足,乐器合奏、B-box,奉上听觉盛宴,压轴戏趣味辩论“搞基是男生的错还是女生的错”,“女神队”与“搞基队”唇枪舌剑争锋相对,诗词歌赋、经典台词信手拈来,幽默与机智并存,将晚会带入高潮。

  活动现场,人人墙上祝福、调侃、吐槽、逗趣,自成一番风景,而通过滚动人人墙抽取获奖观众的形式也为晚会增色不少。现场气氛热烈,笑声不断,“给女生过女生节时就期待属于我们的男生节了,挺温暖的。”

  晚会持续三个小时,热度不减,伴随着最后一轮抽奖结果的揭示,晚会落下帷幕。

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1