您现在的位置: 首页 -> 正文
山东大学街舞大赛决赛举行
发布时间: 2014-05-12 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:嘉宁     点击次数:

  (龚昱)5月11号,由山东大学共青团山大委员会主办,山东大学学生社团联合会承办的山东大学第四届街舞大赛决赛在山东大学兴隆山校区大学生活动中心举行。经过激烈角逐,来自软件学院的许凌霄获得个人一等奖,来自中心校区,软件园,兴隆山校区的popping高手组成的高手团队Sdu poppers获得团队冠。

  济南阿昆艺术培训学校阿昆老师、爱尚舞蹈袁老师、星期舞舞蹈张老师作为专业评委。评委在表演者表演完点评选手表现,回答了选手关于街舞方面的问题。

  决赛主要分为两个部分,第一个部分是个人赛,来自不同学院、经过层层选拔的12位决赛选手,进行单独表演。第一个节目是许凌霄的带来的的《popping down the road》,帅气的“背旋”动作,惹得现场观众掌声不断。张光有和卞东鹏用抒情音乐表现出街舞的韧性。最后一个节目是达人秀冠军李嘉年带来的《beat it》,用熟悉的音乐,将全场带入高潮。
接下来是团队街舞比赛,9支街舞团队,表现出团队协作性。Kiss my eyes组合带来的《钻石怪咖》,以绚丽的衣服和特殊的编排,让人眼前一亮。最后一个节目是几个校区高手共同带来的《略尴尬》,帅气的西服,和高超的技巧,赢得全场的掌声。除此之外,比赛中还穿插现场抽奖与人人墙互动,选手精心准备的VCR使现场气氛极致活跃。

  比赛结束后,记者采访到得个人赛二等奖的张光有,他表示,“我从五岁就开始练习舞蹈,街舞本来就是一种宣扬自身情绪和感情的地方,街舞源于生活。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1