您现在的位置: 首页 -> 正文
体感世界杯创新应用开发全国挑战赛在山东大学举行
发布时间: 2014-05-12 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:嘉宁     点击次数:

  (龚昱)5月10日到5月11日,第二届体感世界杯创新应用开发全国大赛终决赛在山东大学中心校区思源报告厅举行。来自全国各高校的12组选手将在此一展才华,向我们展示最绚烂最一流的电子信息创新应用。

  “体感世界杯-Kinect for Windows第二届创新应用开发全国挑战赛”,是一个软件编程开发比赛。体感技术Kinect,将使世界重新认识人机交互。K4W就是Kinect for Windows的缩写,也就是微软创新应用开发全国挑战赛的主题。第二届K4W创新应用开发全国挑战赛是一场围绕Kinect进行开发应用和争夺最终决赛承办权的竞技。

  本次决赛的流程为,作品搭建,开幕式,作品展示,评委评选,本次大赛将产生4个大奖,分别是冠军、亚军、季军、及网络最佳人气奖。东南大学“dream weaver”战队,获得一等奖,山大的“两只小蜜蜂”队获得了二等奖及最佳人气奖。山东大学的“SDU-IS”团队获得了三等奖。

  本次K4W全国挑战赛是从创意新颖性、kinect适用性、团队合作及商业应用前景等多个方面进行作品的评选。微软俱乐部负责人说,Kinect for Windows,该技术被誉为第三代自然人机互动技术,山东大学举办此次大赛,且山大团队在比赛中获得佳绩,充分展现了山大学子的创新能力。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1