您现在的位置: 首页 -> 正文
毕业季之山大学子摇滚告别青春
发布时间: 2014-05-19 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:嘉宁     点击次数:

  (隋越)5月18日晚6点,“再见乌托邦”摇滚绅士乐队毕业专场音乐会在山东大学中心校区大学生活动中心火热上演。

  此次摇滚音乐会由山东大学吉他协会与摇滚山大主办,包括摇滚绅士、H!T、十一月在内的众多山东大学摇滚乐队参加了演出,2012年“十大歌手”冠军、Rainstorm乐队主唱李政军也应邀到场表演。

  活动现场,众乐队挥洒激情与才华,现场掌声、欢呼声不断,气氛一片火爆。演出一开始,H!T乐队以一首经典摇滚曲目《butterfly》开场,勾起现场观众的摇滚回忆,主唱声嘶力竭地投入也充分调动了现场气氛。接下来,摇滚绅士乐队演绎的几首动感十足、情绪激烈的歌曲,使现场气氛更为火爆,观众纷纷走到台前,随着音乐节拍舞动双手,充分感受音乐的魅力。之后表演的十一月乐队,将摇滚与古典结合,在乐曲编排中加入古筝与萨克斯,象征着山东大学摇滚乐队的未来;而友情加盟的李政军所演唱的《银色啤酒杯》更将现场气氛带入了高潮。

  又是一年毕业季,山东大学众多摇滚乐队中的大四成员即将离开校园、步入社会,此次毕业专场音乐会象征着这些山大摇滚人对大学生活的告别,对摇滚青春的纪念。“他们的音乐真的有打动人心的力量,希望他们步入社会后仍能坚持摇滚,坚持梦想。”一名现场观众看完音乐会后说。
 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1