您现在的位置: 首页 -> 正文
GTR 驻济高校街舞对抗赛在山东大学举行
发布时间: 2014-05-26 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:嘉宁     点击次数:

  (龚昱)5月25日,第一届GTR 驻济高校街舞对抗赛在山东大学洪家楼校区大学生活动中心举行。来自北京,山东省淄博,泰安等地的部分高校,和济南市各高校的街舞表演者在山大比赛街舞,展现青春活力。

  比赛最先开始的是breaking,freestyle,popping个人的海选,在braking的海选中,观众看到炉火纯青的地板动作,空翻,将现场气氛带向高潮。Free style的海选中,参赛选手将多个舞种结合在一起,韵律表达极强。Popping海选中,观众为控制极强和台风很好的选手欢呼。

  接下来是团队表演赛,每支队伍整齐,且舞台表现力极强,台下观众和台上观众形成良好的互动。紧接着的是,breaking,free style,popping ,和高校对抗赛的半决赛和决赛。在一阵阵欢呼和尖叫声中,让人目不暇接的高校舞者奉献了一场关于街舞与律动和技巧的盛宴。最终校级对抗赛的冠军是山东财经大学,亚军是山东大学。

  据介绍,本届 GTR 驻济高校街舞对抗赛是街舞协会举办的全市范围内的第一届比赛。举办此次比赛的工作人员彭勃说:“高等职业教育对大学生的人才培养,不只是科学文化知识以及技能方面的培养,良好的体格也是很重要的。街舞是大学生很喜欢的一项运动,希望能影响周边高校内更多的大学生,珍惜生活,热爱跳舞。”
 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1