您现在的位置: 首页 -> 正文
山大第五届“我心目中的好导师”揭晓
发布时间: 2013-07-15 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:子照    

  中国教育在线讯 从山东大学研究生院获悉,由研究生投票评选的山东大学第五届“我心目中的好导师”正式揭晓,11名优秀研究生导师获得该项荣誉称号。学校将在教师节期间对获奖者予以隆重表彰。

  这11名获奖者分别是:能源与动力工程学院马春元教授、外国语学院王俊菊教授、威海分校王瑞君教授、数学学院刘桂真教授、土建与水利学院李术才教授、材料科学与工程学院李辉教授、管理学院杨蕙馨教授、医学院赵升田教授、口腔医学院徐欣教授、文学与新闻传播学院温儒敏教授、物理学院戴瑛教授。  

  自2009年以来开展的“我心目中的好导师”评选活动在全校研究生师生中引起了强烈反响和广泛好评,活动旨在弘扬先进,树立典型,加强师德建设,传承学术正气,集中展现我校研究生导师为人师表、爱岗敬业的良好形象。活动有利于激励广大研究生导师以精湛的学术造诣和高尚的人格风范引领研究生全面成长成才,对提高学校育人能力、科研水平、国际影响力,实施人才强校战略,起到了积极的促进作用。

http://kaoyan.eol.cn/shan_dong_3926/20130715/t20130715_987245.shtml

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1