您现在的位置: 首页 -> 正文
山大新生9月7日报到 数理化去洪楼校区
发布时间: 2013-07-27 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:子照     点击次数:

  大众网济南7月26日讯(记者 姜洋)记者今天从山东大学了解到,山大今年各专业的报到地点又有新的变化。由于校区分布范围较广,今年各专业大一新生报到地点有所调整,数学院、物理学院、化学与化工学院、环境科学与工程学院等几个学院的新生,今年将首次前往洪家楼校区报到。今年山大新生开学报到时间是9月7日,从9月6日中午12点开始,在济南火车站、火车西站、长途汽车站将有接站车辆负责迎接来校新生。

  26日,山东大学发布普通本科新生入学须知,今年,山大中心校区、洪家楼校区、趵突泉校区、千佛山校区、兴隆山校区和软件园校区六个校园中,除了趵突泉校区外,其他五个校区都有新生报到安排。特别值得一提的,就是洪家楼校区的新生有了变化,众多理科专业的新生将前往这一校区报到。具体安排如下:

  中心校区(济南市山大南路27号):生命科学学院、国际教育学院;

  洪家楼校区(济南市洪家楼5号):艺术学院、外国语学院、数学学院、物理学院、化学与化工学院、环境科学与工程学院;

  软件园校区(济南市舜华路中段):计算机科学与技术学院、软件学院、医学院、公共卫生学院、口腔医学院、护理学院、药学院。其中,临床医学七年制、临床医学(药学方向)七年制、口腔医学七年制专业的新生在中心校区生命科学学院报到;

  兴隆山校区(济南市二环东路12550号):哲学与社会发展学院、经济学院、政治学与公共管理学院、法学院、文学与新闻传播学院、历史文化学院、信息科学与工程学院、材料科学与工程学院、机械工程学院、控制科学与工程学院、能源与动力工程学院、电气工程学院、土建与水利学院、管理学院;

  千佛山校区(济南市经十路17923号):体育学院。

  今年,山东大学本科新生报到时间是9月7日,学校安排的接站时间是9月6日12:00至9月7日24:00;接站地点包括济南火车站、济南火车西站、济南长途汽车站。乘航班来校新生,建议乘机场大巴到长途汽车站。

  需要说明的是,因特殊情况不能按时报到者,须以书面形式向山东大学招生办公室请假,时间不得超过两周,报到时带证明销假。不请假而逾期一周不报到者,按自动放弃入学资格处理。

http://www.dzwww.com/shandong/sdnews/201307/t20130726_8696047.htm

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1