您现在的位置: 首页 -> 正文
教育部督查组来山大督查校园安全工作
发布时间: 2013-09-12 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:子照     点击次数:

  9月9日,教育部安全生产大检查督查组来山东大学督查校园安全工作。教育部体卫艺司巡视员廖文科,山东省教育厅总督察徐曙光,山东大学副校长张永兵参加相关活动。

  张永兵向督查组汇报了山大安全工作开展情况。督查组深入趵突泉校区进行现场督查。在校园巡查中,督查组对门卫值班、车辆进出管理、“校园110”巡逻、电动消防车配用和“三防”建设等方面进行详细了解。在学生公寓,督查组详细检查了来客登记、携带物品离开登记等制度落实情况,实地查看了安全疏散门禁系统和数字消防系统。在学生食堂,督查组详细查看了食品原材料采购、存储、加工等环节的制度规范和落实情况。在公共卫生学院实验室,督查组检查了有毒(害)物品购买领用登记制度,并逐项检查了制度落实情况。

  现场督查后,督查组对山东大学校园安全工作给予了充分肯定,认为山大安全管理工作扎实有效,并对学校安全工作提出了建设性意见。

  山大后勤党委书记李旭新,公安处处长桑晓?等有关部门负责人参加检查。

http://edu.ifeng.com/gaoxiao/detail_2013_09/11/29521007_0.shtml

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1