您现在的位置: 首页 -> 正文
程林当选省党外知识分子联谊会会长
发布时间: 2013-09-18 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:子照    

 

  原标题:山东省党外知识分子联谊会成立

  山东省党外知识分子联谊会今天在济南成立,省委常委、统战部部长颜世元出席会议。副省长、九三学社省委主委王随莲代表各民主党派省委、省工商联致贺词。中央统战部派员到会致贺。

  颜世元强调,要充分发挥联谊会作用,把加强思想政治引导摆在首要位置,把联谊会办成党外人士之家。要充分发挥联谊会人才荟萃、智力密集的优势,激发党外知识分子的创新、创造、创业激情与活力。

  我国著名热科学与工程研究专家、山东大学教授程林当选为联谊会会长。

http://v.iqilu.com/2013/09/17/3944828.shtml

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1