您现在的位置: 首页 -> 正文
山东大学2013级新生迎新晚会举行
发布时间: 2013-09-25 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:子照    

  9月23日晚,山东大学2013级新生迎新晚会在中心校区体育馆举行。校领导方宏建,校党委副书记尹作升,副校长娄红祥、陈炎,总会计师曹升元出席并观看了晚会。

  晚会伊始,新生辅导员用深情款款和英姿飒爽织就一方爱的锦帕,新生代表用青春活力和激情四射勾勒出美丽风景,点燃了全场晚会的气氛。“就在启程的时刻,让我为你唱首歌”,辅导员在新生大学启航之时,对他们表达美好的祝愿。看台上,新生们自发摇起手中的“荧光棒”大声跟唱,现场喝彩声、呐喊声、尖叫声混成一片,好不热闹。来自国际教育学院的留学生们演绎着老舍先生的代表作《骆驼祥子》,生动饱满的形象塑造、栩栩如生的人物刻画,嬉笑怒骂间博得师生阵阵欢笑。山大各社团亮相迎新舞台,多风格、多主题的表演形成一道靓丽的社团风景线。轮滑协会、“云水禅心”瑜伽协会、街舞协会、书画协会、国学社、综合技击协会、梅花桩武术协会的同学纷纷表演了各自的拿手技艺,表达对新生的欢迎。

\'1.jpg\'

晚会歌舞、器乐表演

\'2.jpg\'

晚会歌曲表演

  校园十佳歌手五强携带他们或清新隽永、或意蕴悠远、或昂扬向上的歌曲,为新生勾勒了象牙塔里的多彩生活,“山大校园歌手大赛”冠军李政军以一首活力四射的《I Can Only Imagine》点燃了全场激情。一曲《谁不说俺家乡好》,舜歌合唱团诉说着流年的缤纷;一支《最炫民族风》,大学生艺术团诠释着生命的怒放;啦啦操队如水一般灵动,激腾出希望的节拍;艺术学院舞蹈队如火一般热烈,照亮了光明的未来。方宏建与能动学院本科生牛嘉年、哲社学院研究生方垒倾情演唱了歌曲《青春山大》,并独唱一曲《朋友干杯》,代表山东大学全体师生对2013级新生的到来表示了热烈的欢迎和衷心的祝愿。

\'3.jpg\'

晚会现场气氛热烈

\'4.jpg\'

  校长助理廖品琥,学校办公室、宣传部、学工部、研工部、后勤保障部、公安处、就业发展中心、校团委等相关部门负责人,2013级全体本科新生、部分研究生新生以及各学院新生辅导员观看了演出。

http://edu.ifeng.com/gaoxiao/detail_2013_09/24/29843129_0.shtml

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1