您现在的位置: 首页 -> 正文
山东大学两教育部重点实验室通过验收
发布时间: 2013-09-30 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:子照    

  9月27日,教育部科技司组织专家分别对山东大学功能晶体材料及器件教育部重点实验室(B类)、特种功能聚集体材料教育部重点实验室(B类)进行了验收。山东大学总会计师曹升元出席会议。

  曹升元感谢教育部科技司长期以来对山大国防科研平台建设工作的大力支持,希望专家组为实验室建设多提宝贵意见与建议,以促进实验室更好地发展。功能晶体材料及器件教育部重点实验室(B类)主任陶绪堂、特种功能聚集体材料教育部重点实验室(B类)主任冯圣玉分别汇报了各自实验室在科学研究、条件建设、人才培养和队伍建设以及实验室管理等各方面的情况。验收专家组对两实验室进行了现场考察,并审查了相关证明材料。专家组一致认为,实验室完成了建设任务,达到了教育部重点实验室(B类)的验收要求,一致同意两个实验室通过验收。教育部科技司代表、天津大学军工办主任丰红军主持验收会,国防科学技术研究院、晶体材料研究所、化学与化工学院有关负责人和实验室相关研究人员参加了会议。

  教育部重点实验室(B类)是由教育部批准,依托高校建立的开展国防自主科技创新、培养和集聚高水平国防科技人才、进行国防科技学术交流与合作的相对独立科研实体。两重点实验室顺利通过验收,对促进山大在相关领域开展高质量科学研究,进行高水平人才培养具有重要意义。

http://edu.ifeng.com/gaoxiao/detail_2013_09/30/30029614_0.shtml

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1