您现在的位置: 首页 -> 正文
山大71人获第54批中国博士后基金面上资助
发布时间: 2013-10-12 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:子照    

  由中国博士后基金会组织的第54批中国博士后科学基金面上资助评审结果日前公布。山东大学刘永祥等21位博士后获一等资助,每人资助金额8万元;石莹等50位博士后获二等资助,每人资助金额5万元;山东大学获资助总额418万元。至此,山东大学2013年共获中国博士后科学基金面上资助892万元,获中国博士后科学基金特别资助420万元,总资助经费1312万元,列全国高校第2位,创学校历史新高。

  近年来,山东大学不断加强博士后科学基金申报的组织工作,召开全校中国博士后科学基金申报工作培训会,详细介绍博士后科学基金的申请程序和要求,邀请已经获得特别资助和面上资助的博士后人员就申请项目的选题、内容组织、资助评议标准及申请书的填写注意事项等与参会人员进行经验交流,不断提升博士后申报书质量,从而使学校中国博士后科学基金面上资助有了显著提升。

http://edu.ifeng.com/gaoxiao/detail_2013_10/11/30240842_0.shtml

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1