您现在的位置: 首页 -> 正文
山东大学官方微信正式开通
发布时间: 2013-10-15 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:伯文    

  10月15日,山东大学官方微信公众账号(微信号:sdu-1901)正式上线开通。

  山东大学官方微信的开通,是学校贯彻落实《教育部、国家互联网信息办公室关于进一步加强高等学校网络建设和管理工作的意见》的一项重要举措。官方微信由学校党委宣传部负责日常运营,将第一时间为校内广大师生、校友及关注学校发展的社会人士提供校园新闻资讯、信息咨询以及形式多样的信息服务,与山东大学腾讯官方微博(http://t.qq.com/sdu1901)、新浪官方微博(http://e.weibo.com/1901sdu)共同打造成为学校服务师生校友、展示发展成果、树立良好形象的新媒体平台。

  目前,山东大学官方微信处于试运营阶段,已开通山大动态、重要通知、名师讲坛、缤纷校园、观点聚焦等校园资讯栏目,第一时间为广大粉丝提供学校权威新闻资讯。其中,观点聚焦栏目,通过编发重要时政信息及思想理论文章,传播时代文明、启迪思想智慧,弘扬主旋律、传播正能量。现已开通学校简介、学术报告、图书馆开放时间查询、校内电话查询、校车查询等信息查询栏目,为师生校友提供准确的信息查询服务;下一步,官方微信还将进一步完善和拓展服务功能,逐步开通失物招领、校园周边等栏目,为广大师生校友提供更加权威、全面、及时、准确的信息服务。

  广大师生可通过搜索官方微信微信号“sdu-1901”或扫描官方微信二维码方式关注山东大学官方微信,也欢迎广大师生关注山东大学腾讯和新浪官方微博。同时,欢迎广大师生通过信箱或官方微信、官方微博等方式投稿并提出更多建设性意见和建议,联系邮箱:xck@sdu.edu.cn。

\'1.jpg\'

山东大学官方微信

\'2.jpg\'\'2.jpg\'

 山东大学新浪微博

\'2.jpg\'

http://edu.ifeng.com/gaoxiao/detail_2013_10/15/30340387_0.shtml

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1