您现在的位置: 首页 -> 正文
张荣任山东大学校长
发布时间: 2013-10-22 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:子照     点击次数:

  10月22日,中共中央组织部有关部门负责同志在山东大学宣布了中共中央的任免决定,张荣担任山东大学校长(副部长级);因另有任用,徐显明不再担任山东大学校长职务。教育部党组副书记、副部长杜玉波以及山东省有关领导同志出席宣布大会并讲话。

  张荣,男,1964年2月出生,1984年6月入党,1986年8月参加工作,南京大学半导体专业在职博士研究生毕业。曾任南京大学党委副书记、副校长,2010年4月至今任南京大学常务副校长。

http://news.ifeng.com/mainland/renshi/detail_2013_10/22/30555329_0.shtml?_114sobiaoqian

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1