您现在的位置: 首页 -> 正文
全国残疾人人权保障与公共服务研讨会举行
发布时间: 2013-11-03 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:子照     点击次数:

   本报济南11月2日电(记者赵秋丽 通讯员李子路)11月2日,“2013残疾人人权保障与公共服务研讨会暨第七届残疾人事业发展论坛”在山东大学举行。国家有关部委领导、山东省有关领导、残疾人组织代表、国内知名残疾人事业研究学者、山东大学师生等240多名代表参加会议。研讨会共收到学术论文130余篇。与会者一致认为,在21世纪的第二个10年里,残疾人事业应该转化为“顶层设计”的实践,“理论先行”应该成为该领域内落实科学发展观的正确选择。
http://epaper.gmw.cn/gmrb/html/2013-11/03/nw.D110000gmrb_20131103_7-02.htm?div=-1

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1