您现在的位置: 首页 -> 正文
山东大学举办2014届毕业生秋季双选会
发布时间: 2013-11-18 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:子照    

\'1.jpg\'

山东大学2014届毕业生秋季供需双选会现场

  大众网济南11月16日讯 (记者 景芳超)16日,出租车司机李师傅和同事一早就到山东大学体育场外拉活,“昨天从长清拉交通学院的学生过来,才知道这边有双选会。”

  山东大学2014届毕业生秋季双选会16日在中心校区体育馆举办。450家用人单位、山大以及其他高校的万余名毕业生参加了双选会。

  华宣蕾是山东大学社会学研三的学生,一身正装的她告诉记者,很多同学和自己一样都是“海投”,但是并不是盲目,“现在的经历都是为了以后的面试。”小华表示自己准备回安徽老家考公务员,参加这次双选会是为以后多做些准备。

  本次双选会用人单位来自北京、上海、江苏、山东等全国各地,涵盖机械制造、医药卫生、能源化工、教育培训、信息通讯、金融投资、文化传媒等诸多领域,其中医药卫生单位近80家、高校近40家。本次双选会为毕业生提供可选择的就业岗位近2万个。

  双选会首次全面使用中心校区体育馆,并按照单位性质、行业类别等进行分区布展,优化人员流动线路,设立了医药卫生单位、高校、济宁和连云港等招聘专区,方便毕业生进行定向选择。

  山东大学学生就业与发展指导服务中心王铁英副主任在接受采访时表示,山东大学的就业指导由原先的省内就业转向重点行业、重点区域、重点单位和重点项目推荐,让同学们不仅仅把注意力放在北上广等大城市,也能了解、关注国家西部计划、强军计划等就业扶持政策。

  连云港、济宁两地政府人社部门继续组织用人单位“组团”到山大招聘。济宁一家药企招聘工作负责人告诉记者,山东大学的学生比较踏实,能适合企业岗位需求,而且临近济南,是很多毕业生毕业“第一站”的不错选择。

http://edu.dzwww.com/dzjyxw/jrtt/201311/t20131116_9196046.html

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1