您现在的位置: 首页 -> 正文
以色列驻华大使Matan Vilnai访问山大
发布时间: 2013-11-20 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:邹密    

\'1.jpg\'

  11月19日,以色列驻华大使Matan Vilnai一行访问山东大学,校长张荣在中心校区知新楼会见了Matan Vilnai一行。副校长娄红祥参加会见。

\'2.jpg\'

  张荣向来访客人简要介绍了山东大学的整体概况和国际化战略,回顾了山东大学与以色列高校在宗教研究、数学、物理等领域的合作历史。他感谢以色列驻华使馆对推动山东大学与以色列高校的合作所提供的帮助,希望Matan Vilnai大使继续关心和支持双方的合作,使双方交流领域更广更深;同时也欢迎更多的以色列学生到山东大学交流学习。Matan Vilnai表示,中国和以色列都有着悠久的历史和深厚的民族文化,有着诸多相似点,这是合作的基础,相信中以之间的交流一定会取得丰硕的成果;以色列非常重视教育,希望能与山东大学开展更多的学生交流、教师互派等项目,通过教育交流进一步促进中以的友好关系。

\'3.jpg\'

  犹太教与跨宗教研究中心主任傅有德教授、国际事务部部长邹难等参加了会见。

  会见前,Matan Vilnai在犹太教与跨宗教研究中心报告厅作了关于“以色列的科学与技术”的专题讲座,介绍了以色列的人文、科技、医学、农业等方面的成就,尤其是在技术和发明创造方面的贡献。

edu.ifeng.com/gaoxiao/detail_2013_11/20/31410155_0.shtml

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1