您现在的位置: 首页 -> 正文
山大召开专题会议征求章程修改意见
发布时间: 2013-12-09 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:成磊    

  [本站讯]12月6日上午,山东大学在中心校区召开专题会议征求章程修改意见。校党委常务副书记李建军出席会议并讲话。

  李建军表示,山东大学历史上具有按章程办学的传统,经过一百一十多年的发展,学校目前已经形成了较完备的制度体系。自2004年起,为了探索构建现代大学制度,推进依法治校,促进学校科学发展,学校着手制定《山东大学章程》并形成草案。2009年12月,学校第二届教职工代表大会第一次会议讨论了《山东大学章程(草案)》,会后,学校办公室又依据各代表团的意见对草案进行了多次修改。按照教育部要求,今年12月底前学校要完成章程的起草工作并报送教育部核准。学校在章程报送前仍然需要在较大范围内征求师生员工对章程的修改意见,以形成较为完善的章程文本。

  学校办公室主任井海明对章程制定情况进行了详细的说明,相关职能部门负责人和专家对章程逐条进行了讨论、修改和完善。

  学校办公室、组织部、宣传部、人事部、本科生院、学工部、学术研究部、校工会、校团委、图书馆等部门负责人,儒学高等研究院、经济学院、化学与化工学院、生命科学学院、材料科学与工程学院、药学院等单位有关专家参加了会议。

http://edu.ifeng.com/gaoxiao/detail_2013_12/06/31877384_0.shtml

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1