您现在的位置: 首页 -> 正文
山东大学校园春天美景:才见花开又一年
发布时间: 2014-03-13 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:聆瑜    

\'1111111111.jpg\'

“梅蕊腊前破,梅花年后多。”随着新一年的日历被翻起,又见梅花吐蕊。 颜一俊 摄

\'222222222.jpg\'

白梅披霜,在枝头傲人盛开。 颜一俊 摄

\'333333333.jpg\'

百年山东大学明德楼前花开正艳。 辛平 摄

  蛰伏一个暖冬,济南的春天便开始用点点新绿鹅黄,片片嫣红淡粉,透露出万物复苏的气息,撩动着漫长冬天后人们萌动的心。济南的春天很短暂,常常来不及让人细品,便进入夏日的酷热。在短暂而美好的季节,细心的山大校园摄影师,用镜头记录了百年老校内春天的缤纷芳华。

  山东大学校园春天的美景仿佛一夜而至,耀眼的露珠在刚刚破土的幼芽上闪烁,娇羞的梅花绽放在静默的枝头。在明媚阳光的照耀下,又见梅花吐蕊,新一年的日历被翻起,即使年过百岁山大也要忙着追逐新生的力量,将活力挂满枝头树梢。

http://www.chinanews.com/edu/2014/03-12/5943636.shtml

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1