您现在的位置: 首页 -> 专题 -> 科学大会专题栏目 -> 正文
夏耕会在济南见波兰驻华大使林誉平一行
发布时间: 2015-08-27 13:59:47     发布来源: 齐鲁网2015年08月27日    
作者:田源     发布人:王静    

  齐鲁网8月27日讯(山东台 田源)山东副省长夏耕今天在济南会见了波兰驻华大使林誉平一行。

  据山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》报道,客人此次来鲁主要是拜会省领导,出席第22届国际历史科学大会,与波兹南2020年第23届国际历史科学大会申办组委会共同举办招待会等。

http://news.iqilu.com/shandong/yuanchuang/2015/0827/2532001.shtml

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1