您现在的位置: 首页 -> 专题 -> 科学大会专题栏目 -> 正文
市卫计委5措施保障史学大会
发布时间: 2015-08-27 14:06:05     发布来源: 济南日报2015年08月27日    
作者:李雪梅     发布人:殷婷    

  本报8月26日讯(记者李雪梅通讯员高咏梅)目前,第22届国际历史科学大会正在济南举行。作为承担大会主会场(济南市)、龙山文化分会场(章丘市)部分医疗卫生保障任务的济南市卫计委,采取5项措施,提供优质服务,宣传现代泉城,赢得中外友人的好评与信赖。

  市卫计委采取的5项措施是:制订详细的医疗卫生保障方案,细化目标、责任到人;成立医疗卫生保障领导小组,组建7个医疗保障小分队;召开大会医疗卫生保障调度会,先后组织了车辆、器械、通讯等综合预演;对于保障车辆外观以及保障人员着装、标牌等提出了统一要求;相关单位提前到达预定的位置,对会场、商场、周边环境等进行卫生监督和疾病防控。

http://health.gmw.cn/newspaper/2015-08/27/content_108856414.htm

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1