您现在的位置: 首页 -> 专题 -> 科学大会专题栏目 -> 正文
国际历史科学大会淄博卫星会议28日将在临淄开幕
发布时间: 2015-08-27 14:15:55     发布来源: 鲁中网-鲁中晨报2015年08月27日    
作者:     发布人:殷婷    

  晨报淄博8月26日讯 8月23日,国际历史科学大会在济南开幕。作为大会6个卫星会议之一的淄博卫星会议将于8月28日上午在临淄举行开幕式。目前,人员、场地、设备各项准备工作已经就绪,来自英国、韩国、日本等国家及中国大陆和中国台湾的65名与会专家将陆续抵达淄博。8月28日下午至29日上午,将分别举行“蹴鞠与足球文化”、“齐文化考古新进展”、“齐文化与文化产业发展”3场专题研讨会。

http://zibo.sdchina.com/show/3474657.html

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1