您现在的位置: 首页 -> 专题 -> 科学大会专题栏目 -> 正文
香港《大公报》宣传推介淄博市四大盛会
发布时间: 2015-08-27 14:30:01     发布来源: 齐鲁网2015年08月27日    
作者:耿庆成 王皓     发布人:殷婷    

  近日,香港《大公报》刊发专版,宣传推介淄博市将举办的陶博会等四大盛会。文章以《走进齐文化 观琉璃风采》为题,配以8幅精美图片和4张表格,分别介绍了淄博市即将举办(或承办)的第22届国际历史科学大会淄博卫星会议、第15届中国(淄博)国际陶瓷博览会·第14届中国(淄博)新材料技术论坛、第12届齐文化节以及中国(淄博)收藏艺术节四大盛会的具体议程和突出特色,充分展现了淄博深厚的文化内涵、强劲的产业活力和广阔的发展前景,进一步提升了淄博的海外知名度和影响力。

  (耿庆成 王皓)

http://zibo.iqilu.com/shxw/2015/0827/2531816.shtml

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1