您现在的位置: 首页 -> 专题 -> 科学大会专题栏目 -> 正文
临淄足球博物馆揭开面纱迎盛会 展示蹴鞠与齐文化底蕴
发布时间: 2015-08-27 16:18:03     发布来源: 淄博日报2015年08月27日    
作者:     发布人:王静    

  

  8月25日,临淄足球博物馆内,工作人员正在进行最后的布展,蹴鞠队员也在加紧训练。

  以“蹴鞠与齐文化”为主题的第22届国际历史科学大会淄博卫星会议即将开幕,临淄足球博物馆将在会议期间试运行,并迎接来自英国、韩国、日本等众多参会专家。新建成的临淄足球博物馆建筑面积达1.17万平方米,将成为全国最大的一处集参观游览、休闲娱乐、历史文化研发和产品开发于一体的高水准世界性足球公园,向全世界全面展示蹴鞠与齐文化的深厚底蕴。(崔立来 摄)

http://zibo.iqilu.com/zbyaowen/2015/0827/2531128.shtml

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1