您现在的位置: 首页 -> 专题 -> 科学大会专题栏目 -> 正文
山航全力保障第22届国际历史科学大会
发布时间: 2015-08-27 21:10:01     发布来源: 民航资源网2015年08月27日    
作者:白新宇     发布人:殷婷    

  民航资源网2015年8月27日消息:8月23日至29日,第22届国际历史科学大会在山东济南举行,作为指定航空服务保障单位,山航高度重视,全力组织保障,为来自88个国家和地区的中外宾客提供安全、正点、优质的航空运输服务,充分展现山东形象与风采。

  本次大会是100多年来国际历史科学大会首次在亚洲举办,由国际历史学会主办,中国史学会和山东大学共同承办。本次大会设四个主要议题,还安排了特别议题、联合议题、圆桌会议等多种形式的学术交流活动,共计170余场,来自世界各地的2000余名历史学家参与此次盛会。

  山航高度重视会议保障工作,会前专门成立了“国际历史科学大会”服务保障工作领导小组,加强组织领导。山航各服务保障单位充分借鉴奥运会、亚沙会等国际盛会的保障经验,重点关注参会嘉宾乘坐航班的运行保障,合理制定运力保障计划和航班调配计划,提前准备,科学决策,努力保证航班正常。

  会议期间,山航营销委、地服部选派业务骨干进驻会议现场,及时为与会人员提供票务保障及乘机信息咨询服务。派驻人员加强信息采集力度,及时获取嘉宾乘机补充信息,并及时将新收集到的嘉宾、要客乘机信息传递给山航运行控制中心。山航各保障部门在运行控制中心的协调指挥下提前做好生产与服务安排,提升各环节服务质量,全程关注与会嘉宾、要客及行李。

  山航各服务保障部门围绕保障任务和目标,广泛开展宣贯动员,提高服务意识,精心做好全流程乘机服务。客舱部及地面保障部门安排“鲁雁乘务组”保障重点航班,尊重民族习惯,提供个性化服务,充分展示国际礼仪,树立了山航“仁与礼的使者”的优质服务形象。同时,机上广播、视频节目突出历史科学大会相关元素,营造了会议氛围。

http://news.carnoc.com/list/322/322387.html

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1