您现在的位置: 首页 -> 专题 -> 科学大会专题栏目 -> 正文
把美丽济南寄出去
发布时间: 2015-08-28 16:08:22     发布来源: 济南日报2015年08月28日    
作者:陈长礼     发布人:殷婷    


  8月27日,在山东大厦一楼展厅,美丽济南明信片受到中外来宾的青睐。在国际历史科学大会举办期间,我市推出“把美丽济南寄出去”活动,免费发放数万张主题为大明湖、趵突泉、千佛山等济南地标性风景明信片,由参会人员寄往世界各地,以提升济南城市的知名度和美誉度。(本报记者 陈长礼 摄)

http://news.163.com/15/0828/11/B23QET9400014AED.html

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1