您现在的位置: 首页 -> 专题 -> 科学大会专题栏目 -> 正文
第22届史学大会淄博卫星会议今举行
发布时间: 2015-08-28 16:28:56     发布来源: 经济导报2015年08月28日    
作者:刘嫣婕     发布人:殷婷    
  导报讯(记者 刘嫣婕)近日从淄博市政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,第22届国际历史科学大会淄博卫星会议将于28日在临淄举行。本次会议由国际历史学会主办,中国史学会、山东大学、淄博市政府承办,临淄区政府、中国殷商文化学会、山东师范大学齐鲁文化研究院协办。

  据了解,此次会议以“蹴鞠与齐文华”为主题,围绕蹴鞠与足球文化、齐文化考古新进展、齐文化与文化产业发展等3个专题进行学术研讨。届时,来自英国、韩国、日本等国家,以及中国大陆和台湾地区的65名专家学者与会。本次会议是展示齐文化国际影响力的重要体现,更是一次宣传推介齐文化的难得机遇,具有不可低估的政治和文化意义。

http://paper.dzwww.com/jjdb/data/20150828/html/9/content_1.html

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1