您现在的位置: 首页 -> 专题 -> 科学大会专题栏目 -> 正文
中国学者主持会议16场
发布时间: 2015-08-30 10:58:12     发布来源: 山东商报    
作者:山东商报2015年08月30日     发布人:子照     点击次数:

  本次大会中,中国史学会的作用,就是和国际史学会一起来商定会议的议程,商定会议的题目、议题。在2010年以后,2011年国际史学会就给各大成员国发了通知,要每个国家都提出议题和建议。“以往一般的国家都是每个国家提一两个议题,当时中国史学会征集了全国各省市的意见,也征集了各个重点大学历史系、历史学院的意见,我们提出了20多个议题,其中有10个议题被采用了,”张海鹏说,本次大会上中国学者广泛参与,这次大会所有158项会议当中,中国学者担任主持的会议有16场,担当评委人数超过70人,论文涉及中国的超过了90篇,也是创造了历届大会之最。

http://60.216.0.164:99/html/2015-08/30/content_169924.htm

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1