您现在的位置: 首页 -> 专题 -> 山东论坛2016报道集锦 -> 正文
首届山东论坛开幕
发布时间: 2016-10-22 10:54:35     发布来源: 山东商报-读我网    
作者:徐玉芹 王焌郦     发布人:马宁    

(原标题:首届山东论坛开幕)

        商报济南消息(记者徐玉芹实习生王焌郦)1021上午,首届山东论坛在济南开幕,中国外交部原部长、中国公共外交协会会长李肇星,南京大学原党委书记洪银兴教授,韩国国立首尔大学教授、山东大学人文社科一级教授金光亿,山东大学原校长、终身教授曾繁仁分别发言,就论坛主题阐释各自观点。


  山东论坛发起于2015年,是在山东省政府的指导与支持下,由山东大学和韩国高等教育财团联合主办的国际性高端学术论坛。论坛总部设在山东大学。该论坛以聚焦东亚、交流互信、合作共赢为宗旨,围绕东亚命运共同体主题,搭建政商学界交流互动的高端学术平台。
  首届山东论坛为期两天,于2122日在济南举行,将举办四场主旨演讲,以及三个分论坛——东亚体系与区域认同、深化东亚经济合作、东亚的社会变迁与合作,通过与会嘉宾学者的对话交流,推动东亚区域的合作与发展。

           http://news.163.com/16/1022/10/C3VPBVSA00014Q4P.html

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1