您现在的位置: 首页 -> 专题 -> 第八届世界儒学大会媒体报道 -> 正文
第八届世界儒学大会在曲阜闭幕
发布时间: 2017-09-22 09:30:09     发布来源: 齐鲁网    
作者:     发布人:韦莹娇     点击次数:

 

921日下午,第八届世界儒学大会闭幕式在曲阜举行。副省长季缃绮出席并致闭幕辞。

季缃绮指出,第八届世界儒学大会开的生动热烈、精彩纷呈,结出了丰硕的理论果实,其规模之大、规格之高,堪称历次世界儒学大会之最。希望海内外专家学者和儒学研究机构,借助世界儒学大会这个平台,进一步加强交流沟通,探求儒家智慧,推动儒家文明协同创新,增进不同文明真诚对话、互学互鉴、合作共赢。

本届世界儒学大会,到会学者代表253人。除中国大陆学者以外,还有来自33个国家和地区的96名专家学者参加会议。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1